ВС РФ нанесли ракетный удар по Одесской области и уничтожили пляжный сортир

Прослушать статью (бета)

По информации командования, в результате атаки пострадали только «безнадежно потерянная совесть и репутация» страны-агрессора.

Российские войска нанесли очередной ракетный удар с применением авиации по Одесской области. В результате атаки был разрушен туалет на пляже. Об этом сообщило оперативное командование «Юг».

«Ракетами воздушного базирования враг существенно испортил воздух на юге Одесской области. Воплощая один из знакомых месседжей своего безумного диктатора, рашисты, очевидно, пытались «замочить в сортире» ячейку нацизма», — саркастически прокомментировали обстрел российской авиации в командовании.

По предварительной информации, пострадавших в результате вражеского налета нет.

Ранее сегодня в региональных пабликах сообщили, что Одесскую область дважды обстреляли.

Как рассказал спикер Минобороны Украины Александр Мотузяник, два российских корабля в Черноморской акватории подготовили к запуску 16 крылатых ракет «Калибр», так что угроза обстрелов остается высокой.

По его словам, Россия определяет новые рубежи запуска ракет по территории Украины, а российские экипажи дальних бомбардировщиков Ту-22М3 отрабатывают условные запуски ракет с воздушного пространства северной части оккупированного крымского полуострова.