«Готовы к сложным решениям»: оккупанты в Херсоне анонсируют «развязку событий» в ближайшие дни

По словам коллаборанта Кирилла Стремоусова, организованная эвакуация жителей правобережной части Херсонской области завершена. В дальнейшем люди могут переправляться на левый берег в частном порядке. Так называемый «заместитель главы администрации» Херсонской области Кирилл Стремоусов анонсировал скорую «развязку событий» и готовность к принятию «самых сложных решений». Об этом он написал у себя в Telegram-канале.

«Уже в ближайшие дни в Херсоне ожидают развязку событий. Мы готовы к любым решениям, даже самым сложным», –– прокомментировал коллаборант.

По его словам, организованная эвакуация жителей правобережной части Херсонской области уже завершилась. Теперь люди, желающие выехать на левый берег, могут сделать это в частном порядке.

Стремоусов отметил, что Херсон сейчас находится в состоянии ожидания.

«То ли Николаев в ближайшие время будет освобождаться, то ли Херсон, который стал центром всего внимания и является стратегически важной точкой во всех тех процессах, которые происходят в сегодняшнем противостоянии добра и зла, справедливости и неверия», — высказался пророссийский политик.

Пособник оккупантов уверяет, что электричество и связь в захваченном областном центре восстановлены, а также якобы продолжается подготовка к отопительному сезону.

«Социальные выплаты и паспорта граждан Российской Федерации соответствующие службы продолжают выдавать, они накапливаются независимо от срока давности», – добавил он.