Джонни Депп намекнул, что Эмбер Херд получила роль в «Аквамене» после его звонка в студию

Прослушать статью (бета)

Эмбер утверждает, что получила роль в фильме «на прослушивании». Продолжается судебное разбирательство между 58-летним Джонни Деппом и его бывшей женой, 36-летней Эмбер Херд. И теперь всплыла информация о том, что Эмбер, вероятно, получила звездную роль в фильме «Аквамен» по протекции своего бывшего мужа. Об этом пишет Newsweek. Джонни Депп оспорил утверждения Эмбер Херд о том, что он не помог ей получить роль Меры в фильме «Аквамен» 2018 года.

В суде воспроизвели запись ссоры актеров и Камилла Васкес отметила, что там «мистер Депп упоминает фильм «Аквамен». Херд это подтвердила, но на вопрос, получила ли она эту роль, благодаря бывшему мужу, ответила отрицательно.

«Нет, мисс Васкес. Я получила эту роль на прослушивании. Вот как это работает», — заявила Херд в зале суда.

Но когда показания давал Депп, то он упомянул, что главы Warner Bros. беспокоились по поводу съемок в Австралии и раздумывали над тем, давать ли роль Эмбер. А так как он работал с ними и всех знал, то сделал пару звонков по просьбе жены. Со съемками Эмбер Херд в этой стране могли быть проблемы, потому как в 2015 году она незаконно ввозила в Австралию своих собак. Это несерьезное нарушение, но киномагнаты переживали, не запретят ли актрисе въезд. Тогда дело закончилось мирно, а Херд извинялась, что не отправила своих терьеров Пистоля и Бу на обязательный 20-дневный карантин.

«В течение нескольких лет у меня был контракт на несколько фильмов с Warner Bros., так что мы вели совместный бизнес. Так что я знал этих людей. Я снимался с ними в фильмах. Поэтому Херд спросила меня, не хочу ли я поговорить с ними. Я позвонил и поговорил с тремя руководителями Warner высшего эшелона — Кевином Цуджихарой, Сью Кролл и Грегом Сильверштейном», — ответил Депп. «Я могу только сказать, что в конечном итоге она получила работу в фильме. Так что, надеюсь, я в какой-то степени обуздал их беспокойство», — резюмировал Депп. Также Херд признала, что ее роль в сиквеле «Аквамена» сильно сократили, хоть она и «боролась». «Я боролась, чтобы остаться в фильме и меня услышали. Но я не знаю, сколько экранного времени со мной вырезали. В новой версии сценария было вырезано кое-что, они много убрали», — призналась актриса в суде. Поклонники Деппа были уверены, что Эмбер убрали из сиквела из-за скандального суда, но на студии пояснили, что сделали это, потому что между исполнителем главной роли – Джейсоном Момоа и Эмбер Херд не было «химии». Так, актриса появится в сиквеле не более, чем на 10 минут.