Долли Партон рассказала о своих «маленьких татуировках» и как она выбирала дизайн

Прослушать статью (бета)

Долли Партон рассказала о своих татуировках, а также кантри-певица раскрыла основную причину появления большинства «пастельных» чернил для тела.

75-летняя певица Джолин рассказала о своих татуировках во время интервью для обложки журнала W Magazine , где она начала с того, что рассказала , что у нее есть пара бабочек, вытатуированных на ее теле из-за ее давней любви к насекомым.

«Бабочки не кусаются, и они такие красивые», — сказал Партон, добавив: «И я просто как бы связана с ними своей индивидуальностью. Я объявила их своим маленьким символом»

Однако, по словам Партон, она сделала большинство своих татуировок по практическим причинам, поскольку она объяснила, что часто использует постоянные рисунки, чтобы скрыть шрамы. Для создания своих татуировок Партон ходила к известным мастерам, у которых было особое оборудование.

Однако легенда музыки кантри отметила, что ее татуировки не являются типичными черными чернилами, поскольку у нее они «пастельные».

«У меня нет настоящих тяжелых, темных татуировок. Мои все пастельные» добавила она.

Хотя Партон не поделилась местоположением татуировок, это не первый раз, когда она подтвердила существование чернил, как она ранее рассказывала : «У меня есть татуировки, это правда. Но они сделаны со вкусом».