Как один стартап сделал бум в потребительской торговли

Прослушать статью (бета)

Robinhood вызвала волну потребительского интереса к инвестированию и торговле вплоть до публичных рынков. Несмотря на некоторые недавние неудачи, компания остается свидетельством того, насколько на рынке есть интерес не только к покупке акций, но и к более экзотическим сделкам с опционами.

Options AI, распределенный стартап, связанный с Чикаго, собрал 4,1 миллиона долларов США. Я знаю компанию уже некоторое время, когда возвращаюсь с членом ее команды основателей, но у меня не было возможности много о ней написать.

Теперь, когда он привлек капитал у трех ведущих инвесторов — Akuna Capital, Miami International Holdings и Optiver Principal Strategic Investments — и других, он вписывается в нашу компетенцию.

По сути, варианты сложны, и многим людям, приближающихся к торговому сорту, не хватает инструментов и сложности, чтобы сделать хороший выбор, когда они погружаются. Если вы сомневаетесь во мне там, спросите своих торговых друзей об их опционной стратегии. Это будет иллюстративный разговор.

ИИ опционов создал инструмент, который позволяет трейдерам лучше видеть сделки до их выполнения и делать лучший выбор, когда дело доходит до многоногих опционов и тому подобное. Это довольно аккуратный инструмент, и как человек, который уже давно свободно понимает, как работает торговля опционами и оценивается, он помог мне.

Но лучшее составление графиков — это лишь немного того, почему Options AI заинтересовал меня. Другая причина заключается в том, что он взимает плату за сделки. Стартап имеет фиксированную стоимость торговли в 5 долларов, что означает, что он плавает против толчка свободной торговли, который Robinhood, Webull и другие преследовали в последние годы.

Сегодня ИИ опционов работает с опционами на акции, но сказал The Exchange, что он может вовремя добавить крипто- и фьючерсные опционы. Компания описывает свой текущий момент как вытыкание головы оттуда, где она строит и тестирует, контент, что ее раннее сцепление и пользовательские данные указывают на то, что он что-то на что-то. Конечно, его новые инвесторы согласны.

Точка данных о вариантах, прежде чем мы пойдем.Почему крупные потребительские торговые платформы так заинтересованы в торговле опционами? Потому что это чертовски выгодно. Например, торговля опционами принесла Robinhood 64 миллиона долларов в третьем квартале 2021 года. Торговля акциями принесла мои 50 миллионов долларов. Это большой бизнес.

А с фиксированной комиссией и доходами от PFOF, Options AI может оказаться на довольно привлекательном рынке, если он сможет получить достаточно людей, чтобы появиться. Кто является целевым пользователем стартапа? Я считаю кого-то, кто начал торговать, но хочет немного более специализированную оснастку. И цифры Robinhood указывают на то, что из этих пользователей может быть довольно много.

Если вы собираетесь разобраться в биржах и начать на этом зарабатывать, у нас есть интересный сайт, который поможет вам в данном начинании.