Ким Кардашьян впервые появилась на публике с бывшим мужем

Ким и Канье Уэст сходили на баскетбольный матч своей старшей дочери Норт

Ким Кардашьян и ее бывший муж, рэпер и модельер Канье Уэст впервые за долгое время появились вместе на публике. Они исполнили свой родительский долг и сходили на баскетбольный матч в котором играла дочь знаменитостей – Норт. Об этом пишет TMZ.

Ким оставила своего бойфренда Пита Дэвидсона дома. Уэст также пришел сам. Они сидели не рядом, в разных рядах и, судя по всему, очень мало общались. Хоть свидетели встречи бывших супругов и рассказали потом, что они перекинулись парой реплик и выглядели вполне мирно.

Ким сопровождала ее подруга, публицист Трейси Ромулус, которую Канье ранее критиковал за то, что она «манипулирует» его женой.

канье уэст, ким кардашьян, норт, баскетбол
Канье Уэст и Ким Кардашьян на баскетбольном матчеФото: tmz

Ким Кардашьян и ее бывший муж Канье Уэст отложили свои родительские разногласия, чтобы собраться вместе и посмотреть, как их дочь Норт играет в баскетбол в пятницу.

Для выхода Ким выбрала джинсы, голубые ботильоны и топ от одного из своих любимых брендов Balenciaga за 315 фунтов стерлингов.

канье уэст, ким кардашьян, норт, баскетбол
Ким Кардашьян на баскетбольном матчеФото: tmz

Канье выбрал красную толстовку и черные брюки. Почти весь матч он просидел, натянув капюшон на голову.

канье уэст, ким кардашьян, норт, баскетбол
Канье Уэст на баскетбольном матчеФото: tmz

Напомним, хоть Ким и развелась официально 2 марта 2022 года после шести лет брака с Канье, но очередное слушание назначено на 5 августа. Видимо, будут решаться вопросы по опеке.

канье уэст, ким кардашьян, норт, баскетбол
Ким Кардашьян с дочерью НортФото: Instagram kimkardashian

Ким мало комментирует свой бывший брак. Но, обсуждая свои отношения с Канье с сестрами, она сказала: «Если бы люди знали, какими на самом деле были мои отношения, я думаю, они бы подумали: «Как это продлилось так долго?», — тем самым дав понять, что их брак был сложен.