Леди Гага сыграет Харли Квинн в сиквеле «Джокера»

Прослушать статью (бета)

Режиссер уже намекнул, что новый фильм про злодея и противника Бэтмена будет мюзиклом

Пока участие певицы еще не подтверждено Тоддом Филлипсом, режиссером фильма о Джокере, но переговоры ведутся. Хоакин Феникс, исполнитель главной роли, уже подтвердил участие. Об этом пишет Hollywood Reporter.

Ранее Тодд опубликовал обложку сценарии и снимок Хоакина, изучающего сам сценарий, а также сообщил название фильма «Джокер: безумие на двоих».

Фанаты предположили, что в сиквеле появится Харли Квин, подруга Джокера, но и подумать не могли, что на эту роль пригласят Леди Гагу.

Режиссер отметил, что сиквел «Джокера» может стать мюзиклом. А вот присутствие Бэтмена не предвидится. Пока картины Тодда посвящены только известному злодею.

Подробностей об особенностях роли Харли Квинн в новом фильме пока нет. В оригинальном комиксе Нила Адамса – Харли была психиатром Джокера в лечебнице Arkham Asylum. Она в него влюбилась и стала помощницей в его злодеяниях.

харли квин, джокер, комиксы
Харли Квинн и Джокер в комиксахФото: Скриншот

В фильме «Отряд самоубийц» роль Харли исполнила Марго Робби, и ее образ в одночасье стал культовым. Теперь в костюм Харли наряжаются на Хэллоуин по всему миру.

марго робби, харли квинн, джокер, отряд самоубийц
Марго Робби в роли Харли КвиннФото: Скриншот

Напомним, первый «Джокер» получил 11 номинаций на «Оскар», в том числе за лучший фильм. В итоге ему досталось два.

Если участие Леди Гаги в сиквеле все же будет подтверждено, то это будет уже вторая совместная работа певицы и Тодда Филлипса. В 2018 году он продюсировал драму «Звезда родилась», главные роли в которой исполнили Леди Гага и Брэдли Купер.