Меган Маркл обвиняют во лжи и манипуляциях

Прослушать статью (бета)

Жену принца Гарри заподозрили во лжи и манипуляциях. Недавно Меган Маркл судилась с изданием «Mail On Sunday», которое неправомерно воспользовалось частной информацией герцогини.

Однако появились новые свидетельства, предсказывающие «крах авторитета» Меган. Обозреватель и репортер Анджела Моллард появилась на Sunrise, чтобы рассказать подробности судебного дела. Сообщается, что в ходе следствия бывший сотрудник герцогини Джейсон Кнауф дал показания и рассказал о манипуляциях Меган.

Письмо отцу Меган отправила умышленно, зная, что его покажут в прессе. Текст, в котором Маркл просила папу перестать ее оскорблять и признавалась ему в любви, на самом деле писал ее пресс-секретарь. С целью вызвать сочувствие герцогиня только переписала текст и добавила несколько эмоциональных слов.

Кроме того, Меган Маркл, по словам бывшего сотрудника, полностью контролировала сбор историй о себе и своем муже во время написания книги «Обретая свободу». Прессе она заявляла, что не имеет никакого отношения к биографической книге.

Репортер Моллард заявила:

Думаю, это большой переворот. Я имею в виду, что некоторые комментаторы говорят, что это действительно конец доверия к Меган

Источник: Express.co.uk.