«Он был опустошен». Как живет Уилл Смит после скандала на «Оскаре»

Прослушать статью (бета)

После инцидента в прямом эфире жизнь актера кардинально изменилась.

Стало известно, как живет американский актер Уилл Смит после скандала на «Оскаре-2022». Об этом пишет Yahoo.

Коллега по цеху Смита, американский актер Тейлор Перри, которого сразу после потасовки видели на сцене вместе с уже скандальным актером, рассказал, что он в тот момент не утешал Смита, а рассказывал ему о последствиях ситуации.

«Есть разница между утешением и деэскалацией, это во-первых. И я пошел раньше, чтобы увидеть Криса и убедиться, что с ним все в порядке. Дружить с ними обоими было очень тяжело», — признался актер.

Уилл Смит ударил в прямом эфире ведущего "Оскара" Криса Рока
Уилл Смит ударил в прямом эфире ведущего «Оскара» Криса РокаФото: Getty Images

В частности, Тейлор рассказал о состоянии Уилла Смита сразу после инцидента. По его словам, Смит был опустошен и не мог поверить в произошедшее.

«Он не мог поверить, что это сделал… Это был один из лучших моментов его карьеры, который он так отчаянно хотел, и такое случилось…», — прокомментировал вечер получения первого «Оскара» Уиллом Смитом.

Также Перри предположил, что причиной резкого поведения актера могла стать детская травма, ведь в свое время Смит не мог защитить свою мать.

«Я знаю это чувство, когда ты мужчина и думаешь о маленьком мальчике. И если с этой травмой не справиться сразу, то с возрастом она проявится в самое неподходящее, самое ужасное время. Я знаю Уилла. Я хорошо знаю его», — заключил Тейлор Перри.