«Очень странные дела», «Ведьмак» и «Эмили в Париже»: что Netflix показал на презентации «Тудум»

Прослушать статью (бета)

Стриминговый сервис Netflix провел презентацию «Тудум», названную в честь фирменного звука со своей заставки. На трехчасовом событии сервис презентовал трейлеры своих проектов, а также рассказал о новых фильмах и сериалах. Презентацией известных шоу занимались звезды этих сериалов: дети из «Очень странных дел», Генри Кавилл  из «Ведьмака» и другие.

Второй сезон «Ведьмака»

Ждать выхода второго сезона сериала осталось совсем немного – его выпустят уже 17 декабря. Пока же Netflix показал трейлер второго сезона и два отрывка из него.

«Очень странные дела»

Сервис выпустил первый полноценный трейлер четвертого сезона. Когда он выйдет на экраны, пока неизвестно, но стал понятен год – 2022.

«Эмили в Париже»

Еще один популярный сериал Netflix, продолжение которого выйдет 22 декабря. Судя по трейлеру, Эмили отправится в Сен-Тропе.

«Корона»

Пока трейлера или фрагмента из сериала нет, но Netflix показал анонс нового сезона, в котором о шоу рассказала исполнительница роли Елизаветы ІІ Имелда Стонтон. Продолжение сериала выйдет в ноябре 2022.

«Красное уведомление»

Netflix показал отрывок из нового фильма с Дуэйном Джонсоном, Райаном Рейнольдсом и Галь Гадот. Выйдет он уже совсем скоро – 12 ноября.

«Армия воров»

Фильм-приквел к картине Зака Снайдера «Армия мертвецов». Он расскажет о Людвиге Дитере – взломщике сейфов, который присоединился к компании самых разыскиваемых преступников.

Анонсы продолжений сериалов

Netflix продлил сериал «Половое воспитание» на четвертый сезон. Второй сезон будет у сериала «Бриджертоны» (выйдет в 2022 году), а третий – у «Ведьмака».