Потрясающее ралли! Малоизвестная криптовалюта подскочила на 70 000% всего за 24 часа

Прослушать статью (бета)

По мере того как криптовалюты становятся все более популярными, криптоэнтузиасты то и дело наблюдают нелепые и причудливые тенденции. Недавние примеры — это резкие колебания в токенах, таких как Squid Game и Shiba Inu. Последним участником этого рынка стал малоизвестный KokoSwap, который, по данным Coinmarketcap, вырос на 76 200% всего за один день.

KokoSwap подскочил на 7,63 доллара с 0,009999 доллара за 24 часа, говорится на сайте. Однако в 12.50 IST цена упала до 5,85 доллара, а рыночная капитализация — около 2 миллиардов долларов. Платформа для ставок KokoSwap претерпевает миграцию, «меняющую правила игры», поскольку она переключается с Ethereum на Binance Smart Chain. Эта миграция позволяет большему количеству пользователей войти в систему и дает больший доступ большому сообществу игроков в экосистеме Binance.

Шарат Чандра, евангелист по блокчейну и новым технологиям, сказал, что KokoSwap находится на вершине волны NFT-игр. GameFi собирает толпы поклонников игр. «Что делает его интересным, так это многообещающая платформа для стекинга KokoStake, которая позволяет пользователям инвестировать и генерировать поток дохода с высоким APY. Трудно устоять перед соблазном получения пассивного дохода через стекинг», — добавил он. Поскольку в последнее время популярность игр для заработка быстро выросла, ставки стали новой тенденцией для геймеров монетизировать токены. В последние несколько месяцев повальное увлечение NFT и играми на основе блокчейнов резко возросло. В игровом сообществе началась новая волна принятия криптовалюты из-за ее преимуществ. KokoSwap — это единственная в своем роде платформа, которая объединяет децентрализованные NFT-игры, торговую площадку NFT для знаменитостей, доступную только по приглашению, и надежный стейкинг.

Ethereum как блокчейн был одной из самых популярных и первоклассных платформ, но у него есть проблемы с перегрузкой, а высокая плата за газ вызвала постепенный отход от сети. Не только KokoSwap, ряд проектов ищут альтернативы блокчейну Ethereum из-за его низкой скорости транзакций и высоких сборов.

Сохаил Мерчант, генеральный директор и основатель PocketBits, сказал, что это обновление протокола KokoSwap с цепочки Ethereum (ERC20) до Binance Smart Chain (BSC). Умная сеть Balance Smart Chain была запущена в 2020 году.

Платформа KokoSwap — это децентрализованная платформа, которая сочетает в себе практики NFT-торговли, NFT-игр и криптовалютной торговли для создания децентрализованной и обогащающей среды.