Стало известно, какой титул унаследует младшая сестра Кейт Миддлтон

Пиппа Миддлтон замужем за Джеймсом Мэтьюзом, чей отец шотландский лэрд.

40-летняя Герцогиня Кембриджская и ее младшая сестра Филиппа Шарлотта Мэттьюз, больше известная как Пиппа Миддлтон, очень близки, и во многом похожи. Например, недавно Пиппа родила третьего ребенка, и теперь в ее семье столько же детей, сколько у старшей сестры.

В отличие от Кейт Миддлтон, Пиппа не собирается когда-нибудь получить королевский титул. Тем не менее она унаследует собственный титул, благодаря браку с Джеймсом Мэтьюзом, чей отец — шотландский лэрд. Это означает, что в будущем, после смерти отца Джеймса, он станет лэрдом Гленом Аффриком, а Пиппа — леди Глен Аффрик. Об этом пишет Hellomagazine.

А пока этого не произошло, пара может называть себя Джеймсом Мэтьюзом из Глен-Аффрик и миссис Мэтьюз из Глен-Аффрик.

Напомним, Пиппа вышла замуж за своего мужа в мае 2017 года. Пышная церемония прошла в церкви Святого Марка в Энглфилде, недалеко от дома семьи Миддлтон. На свадьбе присутствовали Кейт Миддлтон и принц Уильям, а также принц Гарри и принцесса Беатрис.

Через некоторое время у пары родился сын Артур, и две дочери — Грейс и Роуз. Последняя появилась на свет всего месяц назад. Как известно, Пиппа долгое время сохраняла свою третью беременность в тайне, публика узнала о том, что младшая сестра Кейт Миддлтон ждет ребенка только во время Платинового юбилея правления Елизаветы II, где Пиппа появилась с заметно округлившемся животом.

Теперь родители Кейт и Пиппы — Майкл и Кэрол — заботливые бабушка и дедушка трех внуков и трех внучек.