Яркая внешность и до 640 км запаса хода: представлены первые электромобили Jeep

Jeep показал сразу три электрических кроссовера, которые станут серийными в ближайшие годы. Первый электрокар марки поступит в продажу уже в январе.

Концерн Stellantis начинает активную электрификацию Jeep. До 2025 года в линейке американской марки появятся четыре электромобиля и три из них решили рассекретить. Первые подробности авто раскрыли на официальном сайте концерна.

Jeep Avenger

Jeep Avenger поступит в продажу с начала 2023 года
Фото: Stellantis

Avenger – первый электромобиль Jeep. Его официально презентуют на Парижском автосалоне 17 октября, а в продажу он поступит с начала 2023 года.

Электрокар сможет проехать 400 км без подзарядки
Фото: Stellantis

Компактный 4,1-метровый кроссовер Jeep Avenger предложат в электрическом или гибридном исполнении. Электрокар Jeep будет доступен в версиях с передним и полным приводом мощностью 188 и 376 л. с. Запас хода составит около 400 км.

Jeep Recon

Новый Jeep Recon – электрическая альтернатива Wrangler. Он также делает упор на внедорожные качества, а его двери снимаются. Электромобиль построен на новой электрической платформе Stellantis STLA и оснащен двумя моторами и полным приводом. Его продажи стартуют с 2024 года.