$20 млн за драку: Тайсону предложили бой на голых кулаках со звездой WWE

Предполагаемым соперников может стать 46-летний рестлер Бобби Лэшли, а местом проведения боя станет знаменитый Madison Square Garden в Нью-Йорке. Бывший чемпион по рестлингу (WWE) Бобби Лэшли получил интересное предложение встретиться в боях на голых кулаках против легенды мирового бокса Майка Тайсона. С таким предложением к Лэшли обратился представитель промоушена Bare Knuckle FC, что специализируется на кулачных боях. Об этом сообщает издание Daily Star.

Лэшли сказал, что для него было бы честью сразиться с «Железным Майком», и добавил, что в качестве потенциального места проведения боя был предложен Madison Square Garden в Нью-Йорке, вмещающий 20 000 зрителей.

Тем не менее потенциальный бой еще находится на стадии переговоров со сторонами и ни в коем случае не подтвержден.

Также сообщается, что аналогичное предложение поступало и 56-летнему экс-чемпиону мира по боксу Майку Тайсону. По слухам легендарному боксеру предложили гонорар в размере $20 млн. Однако даже если Тайсон не согласится, Bare Knuckle FC готов рассмотреть и другие варианты сотрудничества с спортсменом.

«Мы были в восторге от просмотра видео Тайсона, от его желания тренироваться и участвовать в боях. Это вдохновило нас связаться с ним и сделать предложение», — заявил директор промоушена Дэвид Фельдман.