Kalush Orchestra разыгрывают на аукционе розовую панамку и микрофон в поддержку ВСУ

Прослушать статью (бета)

Все средства будут направлены на помощь армии.

Украинская группа Kalush Orchestra, победившая 14 мая на «Евровидении-2022», разыгрывает трофеи с конкурса — легендарную розовую панамку солиста группы Олега Псюка и стеклянный микрофон. Все средства с благотворительного аукциона будут направлены на помощь армии через благотворительный фонд шоумена и волонтера Сергея Притулы, с которым группа Kalush Orchestra заключила соглашение о сотрудничестве. Известно, что фонд Притулы помогает военным на протяжении последних восьми лет войны. Информация о благотворительном аукционе появилась в Instagram-акаунтах шоумена и Kalush Orchestra, а также в Telegram-канале Сергея Притулы.

«Ребята отдают свой стеклянный микрофон для помощи ВСУ!! А вдобавок еще и свою легендарную розовую панамку, аналогов которой в мире нет, для помощи Украинской Армии. А мы помогаем провести розыгрыш и распорядиться средствами через Благотворительный Фонд Сергея Притулы. Все пойдет на то, чтобы совершать смерть врагам и победу Украине», — сообщил Сергей Притула.

Шоумен добавил, что цена за панамку с потом и слезами победителя «Евровидения» Олега Псюка — 200 грн (или 5 евро).

Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно перевести деньги на банковский счет, указанный в публикации. За каждые 200 гривен имя участника внесут в таблицу, из которой затем случайным образом выберут победителя. Чем больше взносов сделает человек, тем больше шансов на победу.

«А вот, чтобы посоревноваться за хрустальный микрофон, можно донатить и на криптокошелек, и в банке Монобанка Фонда Притулы», — добавил шоумен. По словам Притулы, микрофон получит тот, кто сделает самый большой донат криптовалютой или обычной валютой.