MGM Resorts анонсирует эксклюзивное предложение для Гран-при Формулы-1 в Лас-Вегасе

MGM Resorts International аннонсировала «одно из самых эксклюзивных в мире мест для просмотра спортивных состязаний» для Гран-при Формулы-1 Heineken Silver в Лас-Вегасе 2023 года, предлагая гостям возможность наблюдать за гонкой с трибун, построенных возле знаменитого фонтана Белладжио.

Доступ к этим местам в настоящее время доступен только в рамках пакета MGM Resorts «гонка и пребывание », которые позволяют фанатам Формулы-1 «оставаться в нескольких шагах от событий». Он уже доступен для приобретения на веб- сайте MGM.

Пакет включает в себя вход на трибуны Bellagio или Paddock , а также трёхдневное пребывание в одном из аккредитованных отелей MGM Resorts, включая Bellagio, Aria, Vdara, MGM Grand, Mandalay Bay, Delano, Park MGM, New York. Нью-Йорк, Luxor и Excalibur.

В одном пакете можно приобрести до двух билетов, при этом минимальный срок пребывания составляет три ночи. Еда и безалкогольные напитки на трибунах включены в стоимость.

«Через год болельщики F1 со всего мира увидят, как Лас-Вегас устраивает вечеринку. В дополнение к трибунам Белладжио, которые установят новые стандарты просмотра событий, мы создадим круглосуточное празднование, достойное этого международного зрелища»

— прокомментировал Коммерческий директор MGM Стив Занелла (Steve Zanella)

Варианты пакета Race Day Package от MGM Resorts включают пребывание на трибуне Bellagio, которую компания описала как «первый в своём роде опыт гоночного дня F1» с местами с видом на трассу; и трибуны с которых можно будет наблюдать пит-лейн и гаражи команд.