Samsung устанавливает высокую планку по продажам серии Galaxy S22

Прослушать статью (бета)

Согласно свежему отчёту Thelec, южнокорейский техногигант Samsung ожидает, что в следующем году его доля на мировом рынке смартфонов достигнет почти 22%. В отчёте также утверждается, что в компании прогнозируется увеличение количества смартфонов в мире до 1,52 миллиарда. В следующем году производитель планирует продать 390 миллионов мобильных телефонов, из которых серия Galaxy S22 составит 33 миллиона устройств.

Цель Samsung — продать 14 миллионов Galaxy S22, 8 миллионов Galaxy S22+ и 11 миллионов Galaxy S22 Ultra. Что касается серии Galaxy A, компания рассчитывает продать 267 миллионов Galaxy A23 и Galaxy A33. Кроме того, производитель также надеется реализовать 92 миллиона Galaxy A53 и Galaxy A73.

Сообщается, что Samsung также планирует изменить маркетинговую стратегию и сосредоточиться на предоставлении большего разнообразия цветов и функций по той же цене с целью улучшить продажи. Похоже, что Samsung также изучает оптимизацию затрат.

Если отчёт верен, то планы Samsung, мягко говоря, очень амбициозны. Серия Galaxy S22, безусловно, выглядит многообещающей. Нам придётся лишь немного подождать и посмотреть, как устройства будут работать на мировом и внутреннем рынке.

Если верить нашему источнику, презентация серии смартфонов Samsung Galaxy S22 состоится 8 февраля 2022 года. В продажу новинки поступят через десять дней — 18 февраля.

Сообщите нам, что вы думаете о грядущих новых моделях смартфонов Samsung в комментариях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.